FEEDER MIX - Это форум о фидерной ловле, фидерном спорте и о всём том, что интересует людей, увлеченных фидером.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Погнали порыбачим?

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Друзья!  Всем наверное бывает скучно ездить одному на рыбалку, так что давайте здесь собирать дружную компанию для наших рыболовных выездов!

0

2

Я тут освобожусь от учёбы 27 числа и 28 имею серьёзные намерения поехать ы марьино!  Кто со мной?

0

3

Возможно вырвусь в воскресение 27,12
Думал НМР...
Лесчика хотца.

0

4

Эх. Мне тоже охота слюнявого половить, но не располагаю временем и возможностями добраться до места...

0

5

ближе к теме обсудим

0

6

Планирую 27.12.2015 обрыбиться! Пока думаю куда... В приоритете НМР. Кто имеет время и желание присоединяйтесь!

0

7

Есть желание и даже возможность 27-го.
Но сейчас перед праздниками обещать что-то в выхи на 100% сложно.
Постараюсь вырваться, точнее решим ближе к делу тогда.
И смотрим погоду, идёт лютое похолодание ;)

+1

8

Предварительно поинтересуюсь у собравшихся, есть ли желающие сгонять в январе на Десногорское водохранилище? Контакты с местным спортивным фидером налажены. Ребята ждут в гости!

Не уверен, что буду в Москве. Но если уже приеду, то как вариант:
У нас числа 6 января на Набережной Десногорска будет проводиться фестиваль Морозко 2016, вэлком, если что могу зарегистрировать.

+1

9

Ну впринципе может я бы сгонял но не один(. А так я понял это кубок Оптимиста)) обсуждение было в ватьсапе

0

10

Андрей написал(а):

Предварительно поинтересуюсь у собравшихся, есть ли желающие сгонять в январе на Десногорское водохранилище? Контакты с местным спортивным фидером налажены. Ребята ждут в гости!

Не уверен, что буду в Москве. Но если уже приеду, то как вариант:
У нас числа 6 января на Набережной Десногорска будет проводиться фестиваль Морозко 2016, вэлком, если что могу зарегистрировать.

Андрей можно чуть подробнее или ссылочку
Спасибо большое!

0

11

пожалуйста http://desnafishing.ru/lofiversion/index.php/t1984.html

+2

12

ток молодцы что регламент они поменяли)

0

13

а то там был фидер микс чистой воды на прикормке оптимист)))

0

14

http://feeder.topbb.ru/viewtopic.php?id=1097    ТОЖЕ самое ток как я понял к ним особо и не попасть лимит участников 30 человек(   и уже мест нет (

0

15

Ну, я 6-го точно пролетаю. Все планы после 10 января и до конца месяца. Если решите сами туда сгонять на данный фестиваль, скажите, что-нибудь придумаем с участием я надеюсь.
А так, можно товарищескую матчевую встречу замутить в любой выходной, например....

0

16

После 10 января я тож готов сгонять в выходные на товарищеский матч

0

17

Отчаянные кроме меня сгонять есть?

0

18

Ну как тебе сказать...
Может быть... Надо подумать.
Времени вагон. 3-го батл на НМР
Приезжай, все обсудим!

0

19

3 приеду

0

20

Так! В итоге кто 27ого на рыбалку? НМР ждет ;)

0

21

Если ничего не случится, я еду.

+1

22

Ну что кто куда завтра?

0

23

Возможно буду в Марьино

0

24

Планируем ещё одну тренировку в эту субботу.
Точнее две. Кто не сможет в сб, тот в воскр поедет.

В общем, приглашаем всех желающих присоединиться. Ориентировочно сбор участников в семь утра.

0

25

Я скорее всего воскресенье

0

26

тоже хочется,но с работы не отпускают,если получится, обязательно постараюсь присоединиться!

0

27

Давай! Может даже вместе на моей машинке крутанёмся.
Народу будет море! Прессинг гарантирован!!
Возможно, буду пробовать CSL. Интересно, будет ли какой эффект.....

+3

28

А то снова получается только на 3 туре участвовать придется без предварительной тренировки.

0

29

в субботу будем втроем часов в 7.00-7.30.

0

30

Я смогу, но в 12.30 мне нужно домой...
типа, кому точку раскормить? :rolleyes:

0