FEEDER MIX - Это форум о фидерной ловле, фидерном спорте и о всём том, что интересует людей, увлеченных фидером.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Банки Matrix

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Есть замечательные банки Matrix с плотными крышками.
Темно синие и черные.
три размера -1,1 - 2,2 - 3,3 в пинтах

Цена для форумчан всего 100 (!) рублей за любую.

http://s2.uploads.ru/t/z2bal.jpg

+2

2

Во супер! Мне всех по одной (цвет черный)! Спасибо)

0

3

Я себе ажно два таких набора загробастал :)
Ситечко докупить и самая большая на пробивку и хранение мотыля потом в холодильнике, залитого водой, уже три года пользуюсь.
ps водой заливается мотыль, а не холодильник...

Отредактировано Андрей (2015-12-16 19:33:59)

0

4

Я бы тоже взял всех по 2 штучки

0

5

Какого цвета? иногда лучше разного, чтоб отличать не открывая, например, где пинка, где красный опарик, где грунт для разбивки мотыля.
Количество грунта в мелкой банке достаточно на 2 тура соревнований. И ложится он в ведро при проверке без всяких нареканий ))))

Отредактировано Илья Калачев (2015-12-17 10:44:01)

0

6

Вот! Пошли спортивные примочки и секреты! :)
Кстати о грунте, я и правда задолбался с этими пакетиками, вечно просыпаются, рвутся. Та же история с сухой ароматикой. Иметь емкость зачерпнуть прикормки и выпустить туда опаря поваляться, а не в общий таз, также удобно. Этот прием с опарышем я проделываю регулярно. На соревах не скажу чтобы прямо помогало, но были просто рыбалки где такой опарик очень хорошо работал.

Отредактировано Андрей (2015-12-18 23:07:21)

+1

7

Мне тоже два набора разного цвета. Как бум оплачивать и забирать?

0

8

Я все таки два набора разных цветов возьму. Спасибо!
З.Ы. С Андреем договорился, заберет. Спасибо!

0

9

Итак:
Bengan 2 комплекта (син+черн)
Buff 2 комплекта (син+черн)
Клинский 2 комплекта (син+черн)

Андрей заберет для всех.

Отредактировано Илья Калачев (2015-12-17 12:08:42)

+1

10

Свои забрал),банки просто шикарные а крышка вобще супер.огромное спасибо.

+1

11

Наборы Бенгана и Буффа у меня. Денег за хранение не беру. Пиво при встрече приветствуется. На выезде попрошу коффе плизз, мы зарулём.

0

12

Бронь на 4 набора по три банки в красивый волжский город. Цвета как получится, не имеет значения.
Они пока не зарегились на нашем форуме, но скоро... скоро уже ;)

То есть, ещё 12 банок забираю ребятам.

0

13

Понимаю.. Распробовали  :glasses:
4 набора подтверждаю.

+2

14

Здравствуйте Илья, а нельзя ли забронировать два комплекта баночек. Цвет не принципиален, но если получится разного то было бы неплохо. Проблема в том что я не в Москве,но бываю там. Я бы мог заплатить, а забрать когда получится. В феврале буду на выставке. Заранее благодарю.

+2

15

mrahimov написал(а):

Здравствуйте Илья, а нельзя ли забронировать два комплекта баночек. Цвет не принципиален, но если получится разного то было бы неплохо. Проблема в том что я не в Москве,но бываю там. Я бы мог заплатить, а забрать когда получится. В феврале буду на выставке. Заранее благодарю.

Приветствую.
Сегодня на фидерной школе спросил Илью по баночкам. Больше у него нет, к сожалению.

0

16

Спасибо большое.

0