Всем ДВС
Вот и позади первый зимний этап ЛФЛ 2015-2016…
Давно всеми любимый зимний фидер, начинает расти и набирать обороты, устанавливая из раза в раз новые рекорды по количеству участников. Самое большое количество участников было на этом этапе 12.12.2015 - 76 участников (из них три ТОПовых спортсмена, которые были вне зачета)..
Ну теперь по порядку:
Решил остановиться на CARPOLUX прикормке предоставленной спонсором команды FEEDERMIX.
Состав прикормки, Карполюкс Плотва Ваниль 2 пакета, Дунае Премиум Лещ 1 пакет, 200 гр. конопли молотой, 100 гр. конопли жаренной, 300-350 копры… Долго думал, какую ароматику пользовать, в итоге остановился на Супер Плотва от MAVtopfishing.
Долго жду своего бочёнка…. И вот настал и мой черед тянуть номер сектора… 18-ть, это хорошо т.к. мне придется ловить с товарищем по команде Симковичем Алексеем, который находился в 17 секторе…
Промер, подготовка и долгожданный сигнал «Старт!» С Алексеем у нас были не совсем одинаковые дистанции. Ближнюю я нашел на 18, средняя 32, до дальней так дело и не дошло, т.к. при сборе удилища ломанул вершинку на DM100.
Первых пять-шесть кормух на ближнюю, обрыв поводка, и сразу на 32 что бы не терять время. Первую плотвицу я взял со второго заброса… т.к. погода была -0 решил использовать монку, поводок 0.08 от 120см до 180, крюк 18 53101 и 14 53282. Ну и потом начинаются танцы с бубнами, то плотва, то окунь… стабильности нет, но рыб потихонечку начинает наполнять мой садок. Алексей ловит исправно 3-5 рыбок в час, других соперников видно не очень хорошо, но один из 20-х секторов полавливает периодически…
За час до Финиша повалил снег… клев чуть притих и я решил проверить ближнюю… Я же там кормил… но за 5-6 забросов получил одну поклевку на отдай и всё… обратно на 32.
Еще одна прекрасная обитательница Марьино, потом ее младшая сестрица не больше 70-80 гр. и под занавес ЁРШ, но не стеклянный.
Финиш
Ждем взвешивания, я понимаю, что с Алексеем мы примерно наловили одинаково… и кто-то еще 3-4 сектора правее от нас с хорошим уловом, дальше не видел (((.
Весы Показывают Алексею 3550…. Достаю свой садок.. и….. 3540!!!
Ну что ж результат не плохой, но будем делать работу над ошибками.
Всех еще раз с открытием и НХНЧ.
P.S. Как выяснилось позже, ребята вели online трансляцию…
Отредактировано ПЕТ (2015-12-13 19:16:13)