FEEDER MIX - Это форум о фидерной ловле, фидерном спорте и о всём том, что интересует людей, увлеченных фидером.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нестандартные насадки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Многие, наверно пользовались такой насадкой как "сало"!
Так вот есть еще одна похожая насадка "коровье вымя" - так же как сало насаживают маленьким кусочком! И плюс к этому еще и сало, и вымя красят помадой, ну типо дипуют!
Те кто пользовался говорят, что работает и ловить можно на один кусок всю рыбалку.

Отредактировано bengan (2015-11-14 22:51:32)

0

2

bengan
Боюсь спросить, кого на это ловят?

0

3

Лещ, карась вроде!))

0

4

Мне больше интересно где это вымя берут? :question:

0

5

Amfitamin написал(а):

Мне больше интересно где это вымя берут?

Во во, где взять?

0

6

А есть у кого опыт ловли на сало, ну или на вымя :D  в нашем регионе? Мне кажется что это может сработать где - то в регионах, где концентрация рыбы хорошая и она не такая привередливая как у нас.

0

7

Вымя берут там же где и сало, на рынке)))
На сало я ловил леща летом на Оке.
Мужики знакомые часто ловят на сало зимой леща, со льда. Крупного!

0

8

Сало в Твери на Волге многие трофейщики пользуют по лещу

0

9

Трофейщики... Они же дубинщики (не вкладывая никакого негатива в это определение). Значит для рыбалки с каким-то адекватным темпом, эта насадка вряд-ли подойдёт, особенно в нашем регионе. Может на НВ модно леща на сало ловить на счет 20, нужно будет попробовать в следующий раз.

0

10

Только сало должно быть свежее и при себе иметь солёное и не слоёное. Нарезать маленькими кусочками, как тетрадная клетка примерно.
По зиме проверим где нить))))

0

11

Ну на НМР, в прошлом сезоне, я пробовал... Точно было соленое, так как я его от своего бутерброда отделил  :D лещь не соблазнился. Пробовал в период активного клева. После возвращения мотыля на крючок, дело снова пошло.

+1