Вот и прошел заключительный этап Crazy FISHING, очень я его ждал .морально готовил себя и ребят из команды.Всегда есть цели к которым надо стремиться, в этот раз целью было попробовать получить очередной разряд Алексей Буфф.выехав в 2 часа мы неспеша добрались до места уже к началу регистрации,дорога конечно очень неприятно удивила.в прошлый раз видимио все ямы были забиты снегом потому как на паркетнике я ехал очень быстро,в этот же раз даже на полноценном рамном джипе мы пытались обьехать каждую яму которых бесчисленное количество.
Как всегда правильная организация душевные люди и теплый прием ожидали нас на месте.Да к тому же погода приподнесла сюрпиз она была просто отличной.
Пару слов о прикормке, в этот раз замес состоял на основе Pelicana: фидер зима+лещ+озеро арома шоколад+немного ванили.
Первый тур промерявшись я чесно говоря так и не понял что за место такое интересное мне досталось, относительно длинный свал с несколькими интересными столиками.самое интересное для меня было выбрано две дистанции это 17 и 51м
Начав ловить на 51 м получаю отстел новой плетни и топлю вершинку,и понимаю что этот рубеж для меня уже не доступен,так как в запасе только медиумы , а ловить ими 50+ кормушками 70 грамм ну вообще ни как,поэтому встаю на ближнюю и начинаю обильно кормить.начинаеться эледорадо с мелкими сомиками,соседи ловят, и явно ловят крупнее ,но чуть дальше.спустя час начинаеться какая то хрень,я тупо не могу просечь рыбу.причем не помогает ни смена длинны поводка,ни размер и модель крючка.принимаю самую дикую мысль встать на столике на бровке на 32 метрах.ну там то дело пошло.и сомик покрупней и бель проявляет активность.там и долавливал весь тур.весы показали кило четыреста или что то около того.и это 2 место в зоне.от первого отделили 20грамм(
Второй тур я еле успеваю подготовиться к старту,так как оборвав все монтажи мне надо собрать как миниму еще пару удилищ,промериться заклипсоваться и прочее. Вообщем перерыва хватило тольько на одну чашку кофе за 2 минуты до старта.клипсуюсь на 39 метрах и со стартом начинаю ловлю. Весь тур ловля разремеренная и ровная без особых провалов.Но что интересно сосед Санников Андрей полавливает в основном бель а я тем временем только сомиков,хоть и покрупней чем у соседей и в первом туре.и где то за час до финиша я получаю станный натяг квивера.и понимаю что палку из рук у меня потыються тупо вырвать.минут 7 я играл в перетягивание каната с рыбой через зловещюю бровку,реально ожидая увидеть карпа,но это всего лишь большой сомик тянувшей на биг фиш)))))по моим прикидкам ну грамм 500-600т а там не знаю.раздаетться сигнал финиш.выбегаю на перекур и пока судьи взвешивают видя уловы я понимаю что скорее всего зону я взял. Судьям до меня три сектороа,я потихоньку собираю шмурдяк , и нагнувшись за упашей пачкой крючков выворачиваю ведро в воду.ну что сказать подсак уже разобран рыба уплыла,судьи у моего сектора весы показывают в остатке 900гр.ну описать свою состояние и рукожопость я не могу до сих пор.9 в зоне Поздравляю химика с взятием зоны
По итогам я 11 в личке.ну теперь выводы кое-какие сделаны и врядли со мной такое теперь повториться.
От души хочу поздравить всех победилей.выразить благодарность всем судьям и участникам.организаторы как всегда все на высшем уровне!!спонсорам спасибо за поддержку и призы!