Pipiliyo написал(а):Пока предварительный график турниров.
1 тур - 7-8 мая - Генезис (запасные даты 28-29 мая)
2 тур - 9-10 июля Марьино или Канал им. Москвы
3 тур - 13-14 августа Марьино или Канал им. Москвы (запасные даты 20-21 августа)
4 тур - 17-18 сентября Платник (предположительно кто-то из Красногорск, Савельево, Гжелка, Дубешня, Велинка)
Кто что думает?
Я думаю, что платник в сентябре может быть не лучший вариант. Хотя я карпа не ловлю, может у него самый жор, но я сомневаюсь. Мне кажется, июль - канал, август - платник, сентябрь - Марьино. Если удастся провести 2 тур в Дубне, то в свете предстоящего ЧМск интерес к этапу может быть чуть повыше со стороны спортсменов. В частности для нашей команды отличная тренировка.
Либо платник - июль, канал - август. Два платника подряд (май и июль) позволят набрать кворум из любителей, на карася и карпа они приедут охотнее. Думаю, многим понравятся соревнования и они продолжат в Марьино и на канале.
При выборе дат, я так понимаю, принимался во внимание и календарь возможных выездов команды. Если так, то я предлагаю на команду особо внимания не обращать. Мы и сами пока не знаем, где точно получится выступить. А летом добавится накладок по датам, которые придётся рулить.
Главное, как уже и сказали, по возможности не пересекаться с Посиделками.
Отредактировано Андрей (2016-02-02 18:48:25)