FEEDER MIX - Это форум о фидерной ловле, фидерном спорте и о всём том, что интересует людей, увлеченных фидером.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



р. Ока

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Андрей написал(а):

150 по свинцу, плюс корм... Извиняюсь, не моё дело конечно, но где у нас такие струи, что надо ловить именно там?


А Ока? А НМР в зимнем уровне в том же Чулково? А тот же Браунинг кап? )

0

2

Ни на Оке, ни в зимнем Чулково нечего делать с фидером. На Браунинг Кирилл вроде не собирался. Ну и на том же Браунинге, как я понял, пойдёт любая бюджетная удилка.

Хотя, насчёт Оки могу ошибаться. Но не слышал чтобы там успешно ловилось на текухе. Вот о пролетах там наслышан предостаточно.

Поэтому реально интересно - где? Я бы тоже туда сгонял.

0

3

А вот кстати у нас на верхней Москва-реке есть стремнины, где пасётся крупный лещ и голавль. 80 гр мало. Но глубина никакая и бухать там 120+ даже не знаю, насколько правильно.
http://team-amphibia.ru/trenirovki/91/v … ijul-2015/

0

4

Андрей написал(а):

Ни на Оке, ни в зимнем Чулково нечего делать с фидером. Вы слишком категоричны, Кэп!
[/color]
На Браунинг Кирилл вроде не собирался. Ну и на том же Браунинге, как я понял, пойдёт любая бюджетная удилка. Тем не менее изначально запрашивает удилку на 120-150 грамм

Хотя, насчёт Оки могу ошибаться. Но не слышал чтобы там успешно ловилось на текухе. Вот о пролетах там наслышан предостаточно. Я ловил -мне понравилось)

Поэтому реально интересно - где? Я бы тоже туда сгонял. На Оке - в Шиловском райне Рязанской области, летом сгоняем;)

0

5

Про себя я всё понял.
В Шиловском районе ловят с кормушками 150гр? Можно об условиях ловли поподробнее и о результатах. И с каким удилищем ты там ловил с такими весами? Пиккола? ;)

0

6

Андрей написал(а):

Про себя я всё понял.
В Шиловском районе ловят с кормушками 150гр? Ловят местные деды: на кольцо с лодки, на 200-грамовые пружины с коромыслами с берега на донки-поставухи (тяжелый вариант наших москворецких дубинщиков). И кого ловят! Лещей! Подустов! Язей!
Можно об условиях ловли поподробнее и о результатах. Условия прикольные: берег обрывистый, за урезом воды в 2х метрах от берега начинается пологий  свал на 3,5 метра (бровкой назвать нельзя, ибо не ступеньки) дальше плато метров 12-15, потом опять свал метров на 6-7, потом опять плато, но уже до его дальней границы не добросишь. Так вот на первом плато 80 грамм лежит на грани фола. А вот на дальнем плато все что легче 120 грамм просто не лежит...На ближняке густера. А вот на дальней -лещ.
И с каким удилищем ты там ловил с такими весами? Пиккола? Густеру с ближней душил Дреннаном Суперфидер, а вот на дальней, да ей- Пиколлой!

+1

7

Ок, очень интересно!
Я-то конечно же имел в виду Оку в пределах Московской области.

0

8

Перенос

+1

9

Только это уже не Московская, а Рязанская губерния :)

0