FEEDER MIX - Это форум о фидерной ловле, фидерном спорте и о всём том, что интересует людей, увлеченных фидером.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Верхняя Москва-река

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сегодня в Барвихе с 11-00 до 16-00 пять часов ни потычки на дистанциях 13-25-40 метров. Рядом сидел человек с болонкой - нуль!
В 16-05 таки вымучил окушка и дальше опять глухо.
Резал крупного мотыля, добавлял опарыша, не-а.... Мотыль с прошлой субботы жил в машине в газете и вафельном полотенце. Сохранился великолепно!

http://s3.uploads.ru/t/dDjep.jpg
http://s7.uploads.ru/t/1arC3.jpg

Начал фоткать как вяжу монтажи и сел телефон. Самым нетерпеливым постю сюда. Остальным после небольшой паузы в соответствующую тему с комментариями.
http://s6.uploads.ru/t/O1Fhy.jpg
http://s6.uploads.ru/t/ylrKj.jpg

Вот тут видно, как после стягивания стопора деформировалась основа. Такие места надо отслеживать и вырезать, т.е. сдвигать стопор подальше.
http://s3.uploads.ru/t/D3waO.jpg

Вот и монтаж
http://s6.uploads.ru/t/g34rC.jpg

Если есть вопросы, копируйте фотку в раздел монтажи и там спрашивайте плиз.

Отредактировано Андрей (2015-11-21 21:01:05)

+2

2

Верхняя Москва-река сегодня освободилась ото льда!
По-крайней мере, в Ильинском всё чисто!!
Красногорск и Рублёво ещё подо льдом. Но наверное тоже недолго осталось.

Ну всё, скоро приступим :)

0

3

Андрюх, а на ВМР вообще как рыбалка и подъезды к реке? Я кстати готов составить компанию в будни. Но мне надо заранее знать, чтоб мог график спланировать.

0

4

Подъезды к реке есть. Рыбалка непредсказуемая. По-крайней мере до конца апреля по рыбе очень сложно.
С середины мая станет повеселее. Начало июня - это вообще самое хорошее время по лещу.

Сейчас больше лески помакать тем, у кого это рядом с домом.

0

5

Андрей написал(а):

Верхняя Москва-река сегодня освободилась ото льда!
Ну всё, скоро приступим


Марьино распечатал 20-го, теперь пора в Барвиху - если все так красиво))))

0

6

Я видел открытую воду, проезжая мост в Ильинском.
Надеюсь и в Барвихе растаяло. Но вот сейчас ливанёт, и смоет всё точно!

Однако, я не уверен, насколько там с рыбалкой сейчас будет. Просто мне ехать туда 20 минут. И ради даже просто посидеть покидать это недалеко. А НМР сейчас начнут поднимать уровень воды и это будет сточная канава с кучей мусора, ловить фидером там будет почти нереально...

+1

7

Можно попробовать в следующую среду, после обеда... Я смогу

+1

8

Если не на этой,то на следующей недели точно откраю сезон.

0

9

Вячеслав написал(а):

Если не на этой,то на следующей недели точно откраю сезон.

Тел сука... Нажал на плюсик... А он..
Ребят поправьте, пожалуйста.

0

10

А на ВМР уже пошло http://fadeevfishing.ru/forum/index.php … ka/page-26

+1

11

Знакомый сегодня в Огорёво с 15.00 -17.00 открыл сезон,клев сказал хороший,но промок до трусов, поэтому продолжать не стал,фото прислал,но выставить через телефон не получается,ловил на двух точках,дальняя ближе к руслу-молчала,ближняя где течения минимальное-выстрельнула.

+1

12

13 июня. Планировал лёгкий выезд на просто покидать, но рыбацкий азарт взял своё. Прикормка Карполюкс Плотва Ваниль-Гаммарус, затемнил и добавил немного копры. На прошлом выезде у Пети хорошо плыла рыба на ароматику MAV Topfishing Карась, я же решил попробовать СуперПлотва. Залил сперва всего один пузырёк в корм, ибо кто ж его знает... Кормового мотыля с собой не было, так что тестирование чистой воды.

Дистанция 25 м, заиленая ямка между дробастера. Старт в 15-00, на 3 забросе плотвичка и всё, глухо. До 17-00 чего только не делал, рыба не откликалась. Соседи тоже покуривали, но что нам соседи... Дальше не знаю, совпадение или что: добавляю 3 метра и ухожу с ила на ракушку, начинаю кормить ведром в темпе минута, поводок 0.07 120 см. Поначалу я упирался в насадке в мотыля, не было поклёвок. Теперь же перехожу на одного опарыша - и есть хорошая плотвэ! Следом приятный густер! 18-00, возможно просто включился вечерний клёв.

Тут же ставлю 0.09, клюёт! Начинаю таскать плотву наконец-то. Дипую на опарыша - клюёт! Не дипую - клюёт! Ставлю мотыля - игнор, вот так. Бутер - игнор. Два опаря и снова пошло дело! До половины восьмого успеваю поймать два десятка и клёв выключают. Понимаю, что сейчас может быть и лещ. Уж как я его уговаривал, как упрашивал... Но с интервалом в полчаса получаю лишь пару раз сопли на поводке и один раз засадил крючок в бочину кому-то, чешуя пришла.

Темнеет, рыбалка состоялась, пора собираться. Были вопросы уже - почему зимняя серия, WinterLux. Ну, во-первых остатки с зимы хорошей прикормки, надо израсходовать. Второе, лёгкий выезд без цели раскормить леща, а просто пощёлкать плотвичку. Механика плотвиная, ароматику усилил, так что всё нормально. Ну и особенность места, нередко рыба ловится именно так, выходами. Удержать её надолго не получалось ни с каким кормом. Наоборот, чем сытнее кормишь, тем быстрее выключается клёв.

Ну и напоследок, ClssicПлотва я уже пользовал здесь в июне год назад, итог как видим аналогичный:http://team-amphibia.ru/trenirovki/84/vmr-betonka-mai-2015/

http://s9.uploads.ru/t/hvDz2.jpg
http://se.uploads.ru/t/sxm6k.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Kgyen.jpg
http://s7.uploads.ru/t/cLrjh.jpg
http://se.uploads.ru/t/Q1od9.jpg
http://s3.uploads.ru/t/w4JI2.jpg

+1