FEEDER MIX - Это форум о фидерной ловле, фидерном спорте и о всём том, что интересует людей, увлеченных фидером.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ВОДОЕМ ДЛЯ ТУРНИРА

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Перед организаторами стоит извечная проблема, где проводить турнир: на диком водоеме в настоящих природных условиях или на коммерческом водоеме.
Что вы думает по этому поводу и на каких водоемах вы бы хотели половить рыбу в формате FMFC?

0

2

Насчет платных водоемов, многие проводят турниры на платниках. Ничего плохого в этом нет, но нередко слышу, да и сам был свидетелем, что даже там условия бывают очень неравнозначными.

Дикие водоемы - это действительно интересно. Это мало кто делает для любителей. Есть отработанные участки Москва-реки и канала для этого. Было бы здорово провести там.

+1

3

Все всегда сводится к ответам на вопросы:
- желание и возможность организаторов организовывать
- желание и возможность участников участвовать (удаленность, взносы)
- количество участников, наверно, самый основополагающий вопрос.
  Подобрать более менее равнозначную акваторию сложно. Одно дело на 20 человек, другое на 60+

+4

4

Согласен с Ильей
Действительно,  в мо практически нет платников где можно посадить равнозначно 60 человек...

0

5

Илья, добро пожаловать на форум! :)

+1

6

Насчет равнозначных акваторий добавлю. Конечно нет таких. Даже Марьино, где ловят по 100+ человек. Даже изумительный канал в Заславле. Главное, чтобы условия были более-менее одинаковы в пределах одной зоны.

Но даже не это главное. Если соревнования организованы хорошо, рыба есть в водоеме и ловится, отмечается призами первая десятка, людям действительно устраивается праздник - вот поверьте, все эти неравнозначности зон отходят на второй план. Пусть не на пьедестал, но в первую десятку все равно попадают сильнейшие и два этапа 2015 года тому подтверждение.

И вот тут фактор удаленности, согласен, тоже играет роль. Либо поближе к городу, как канал в Хлебниково и Новосельцево, пусть там с рыбой и не очень. Либо реально рыбные спортивные водоемы как Генезис или Дубна, туда не грех и попилить. Или как Возрождение, далеко, но реально трофейная рыбалка!

Замечательный борщ от Сергея Попова сгладил все неровности секторов, вот я о чём ;)

+1

7

Всем привет.
Я пока вижу что будет 4 тура. возможно 5 тур - как топ 10 и дружеское закрытие сезона. Но пока не знаю.
На текущий момент у меня есть четкое понимание с первым туром - это будет май и Генезис. Это будет отличное рубилово по карасю и самое главное снимет зуд по отличной рыбалке у участников.

+2

8

Приветствую.

Конечно дикий водоем в разы интереснее, но очень мало мест где можно с комфортом разместить  60+
Платник, возможно, но может сильно оттолкнуть ценником (многие КРХ рубят бабло и на тренировку многие не поедут)
Крылов, когда проводит соревы в Гжелке делает список участников для тренировки (ценник на тренировку 350-500 р.)
-Лета большое количество сорев и фестивалей.... перетянут на себя народ.
На пример:
ЛФЛ Летний 1-й тур 25 человек
ЛФЛ Зимний 1-й тур 76 человек!!!

+1

9

В общем, за зиму надо организационную часть обкатать, пообщаться с людьми. Не только на форуме, а в живую, на турнирах. И ясность появится ;)

0

10

Если интересна Гжелка под турнир, могу    переговорить с зам. директора и узнать про условия и про тренировки. Тренировки я думаю реально дешевле 500р организовать.

+1

11

ton158 написал(а):

Если интересна Гжелка под турнир, могу    переговорить с зам. директора и узнать про условия и про тренировки. Тренировки я думаю реально дешевле 500р организовать.


Спасибо. У нас как раз есть неопределенность с осенним этапом. Думаю, пока рано начинать переговоры. Так как еще не сформирован график по этапам. До конца февраля должны определиться, и в это время понадобиться Ваша помощь

+1

12

Гжелка интересный водоем...
Сергей Крылов там регулярно тур-ы проводит

0

13

В этом году постараюсь поучаствовать хотя бы на одном из ваших соревнований, если конечно они состоятся и не будут пересекаться с тандемными соревнованиями такого же плана, так как пара у нас одна и запасного в наличии нет) первое мое знакомство с водоемом "Гжелка" оставила очень приятные воспоминания,кучу эмоций и удовольствия получил от двух туров,на которых мне удалось поучаствовать,жаль расстояние неблизкое,а так был бы завсегдатаем этого рыбхоза.

+1