FEEDER MIX - Это форум о фидерной ловле, фидерном спорте и о всём том, что интересует людей, увлеченных фидером.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шабаш Total Spinning

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Интересное мероприятие проводит Константин Кузьмин.
- ...и если я возьмусь за фидер, поплавок или мормышку, да постигнет меня...  :)
Прямо захотелось как в былые времена, поставить воблерок и погонять... Тем более Марьино. Точнее Братеево...

0

2

Через год все повторилось. Опять Шатура, и опять у меня второе место. Я поймал всего одного судака, но он весил 2,5 кг. У дедушки-победителя оказалось два по полтора. Все бы ничего, но мой сосед по комнате поведал мне после награждения, что дед жил на базе уже несколько дней, судаков своих поймал накануне и держал их на кукане. О том знали многие, включая судью, который одновременно был деду и давнишним другом. Я же был из тех, про кого говорят «какой-то хрен с улицы». По показанному результату, меня должны были включить в состав участников первенства Москвы, но включили кого-то другого. Все потому же: я был чужой …

Эта история оставила очень неприятный осадок. Но я, несмотря на пьянки, подлоги и кумовство, нашел в себе силы не уйти тогда из рыболовного спорта, едва в нем появившись. Я, хоть и никогда не считал спорт для себя важнейшим жизненным приоритетом, и не так чтобы системно участвовал в соревнованиях, все равно кое-чего в этом деле добился. Не буду детально расписывать чисто спортивную сторону своей рыболовной биографии, отмечу только чемпионат мира по ловле басса 2008 года на озере Гарда в Италии.

Тот чемпионат, если кто не знает, мы выиграли. Выиграли вопреки ожиданиям, прогнозам, ставкам букмекеров, если таковые были, и даже вопреки здравому смыслу. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что это наше чемпионство – оно среди любителей, есть ведь масса спортсменов-профессионалов, чей уровень гораздо выше. Тем не менее, уже три медальки с чемпионатов мира лежат у меня в ящике стола. Это как минимум приятно.


Биография Константина Кузьмина
http://kkuzmin.ru/about/

0

3

07.03.2015 принимал участие в onlyspin fest в Братеево, первый мой турнир на спиннинг,плохо ознакомился с регламентом,не взял линейку к которой нужно было прикладывать выданную карту с пойманной рыбой,поэтому все что поймал,шло вне зачет,как оказалось,многие упирались в судака и пролетели,я на отводной наловил прилично и мог попасть в призовые места,но увы,не за тем ехал),к сожалению фидер мне гораздо ближе,но для спиннинга у меня все есть,кроме времени и желания)http://s3.uploads.ru/t/GPjA8.jpg
http://s3.uploads.ru/t/jwx0i.jpg
http://s2.uploads.ru/t/RctWz.jpg

+1

4

Насколько я понял, там вес значения не имел? Только длина самой крупной рыбы?

Мне очень понравился формат мероприятия. Без лишних заморок, собрались, половили, получили уроки мастерства от одного из ведущих спортсменов страны. Посмотрел сайт, там пожалуйста уже три года как идут эти самые вебинары (видеочаты) для всех желающих.

0

5

вес не имеет значение,только размер,окунь от 20 см и так далее,в регламенте прописан минимальный размер каждого вида рыбы,бычок в счет не идет.

0